Sны
Что мне снится ?
Отрывки ,паузы,
сюжеты и страницы ....
Воспоминания,
оборванные строчки
и многоточия,
надежды, заморочки !
Открытия !
и страшные, огромные шары ...
когда температура !
И снова встречи
И забытые фигуры ....
И быстрые мелькающие лица....
То радости полны глаза ,
То хочется забыться !
И целый мир .....
А иногда и жизнь промчится !
Порой ,так сложно описать ,
что снится !
Свидетельство о публикации №123120507448