Для солнца
Для того, чтобы встретить рассвет.
Наслаждает глаза первоцвет
С блестящей листвой вперемешку.
Я завязываю покрепче шнурки
И свою несгибаемую силу воли.
Бегу, оставляя навязанные роли,
С дорогой и встречным ветром на Ты.
По пути мне встретится сонный кот,
Он остановится и жалобно мяукнет,
Я бы погладила его, но времени нет,
Солнце проснется вот-вот!
Я добегу до привычного лесного холма,
Сяду на землю и встречу солнце.
Солнце мной от души напьется.
Солнце, я бежала только для тебя!
Свидетельство о публикации №123120507425