Финляндия, - нью-колония штатобесия...

Снова ржавый железо-зАнавес..
  Племя фино-угОрцев
расстеряла свою гОрдость,
как после 1945-го Гермашка
и почти вся Европа-няшка...

 Финов продала сперва
 танцУющая премьерша
из тран$$вистіто фЄмєлі;
 и после, по накАтной,
 продала своих финов
  амєриКАКАнцам
шестёрКАКАми их воен-бАзам...

Раньше пугали финов Сталиным...
 Теперь чем финов пугают..???
штатобє$$ы им квАкают..???

Была раньше Финляндия,
 а стала финоштАтия...


Рецензии