И больше не надо смайликов

Мы в ритме большого города,
за жизнью не успеваем,
все прячем лицо от холода,
о чем-то всегда мечтаем.
Заставки мы ставим с морем,
девизы всегда о счастье,
а дома лишь чай холодный,
и вновь на работу мчаться.
Мы жизнь на бегу разделим,
когда- то посмотрим это,   
найдем потихоньку время, 
чтоб выполнить все на свете.
Года пробегут неспешно,
а мы все на том же месте,
выходим,когда стемнеет,
в наушниках та же песня.
Мы в ритме большого города
как пазлы его амбиций,
мечтаем,что остановимся,
расчертим свои границы.
Проснёмся однажды радостно,
 откроем окно свободы,
волна за волной прокатится,
мы утром с разбега в воду.
И солнце такое яркое
и сердце стучит сильнее,
и больше не надо смайликов,
чтоб выразить настроение.


Рецензии