Многострадальные Поэты. УУУлыбка

Многострадальные Поэты.
Едят фальшивые котлеты.
Поэты Супер.
(Идиоты)
Вдобавок получают Шпроты.
А Кто ничто не получает.
Тем на ночь наливают Чаю.
-А мне еще дают Сырок.
(За то, что Ты-
Раб слова ОК).
Я утром выдаю Стишок.
Спасибо!
Где ночной гор...?

Ночью зарядка
И бежать...
Немного.
Километров пять.


Рецензии