ИБэцка 140. Будь размят
https://t.me/alukatsky/9487
Размял себя и воздух техникой бразильской капоэйры,
Готов, заряжен, рвется в бой боец,
Вся битва впереди, ворвётся он в неё прыжком пантеры,
Обидчики воспримут, правда это, как писец,
Да можно фору дать, стоять в сторонке и не задираться,
В ИБэ конечно это перебор, но ты не знаешь что же прилетит,
Соперника не видно и не вызвать, чтоб подраться,
Усилия по ситуации CISO запишут как профит,
Все остальное в минус, но в ИБэ и так всё сложно,
А магия ещё запрещена,
Однако, все надеятся и ждут возможно,
Что чудо есть в кармане и проблема будет решена...
Свидетельство о публикации №123120507391