Пусть твоё завтра
Утро распустится, словно цветок.
Думай о будущем, помни о прошлом
/прошлое - это хороший урок/.
Пусть твой декабрь хрустит белым снегом.
Светит гирляндой и пахнет, как хвоя.
Мы с тобой, мысленно - вместе.
Мы - "целое".
Пусть в твоём "завтра",
нас... будет - двое.
Свидетельство о публикации №123120507376
С дружеским приветом),
Рей Журавлёв 57 05.05.2024 07:38 Заявить о нарушении