Ответы в рифму. И Губерману

Кругом, всегда
      хватало идиотов
"Нести пургу",
       бредовые идеи,
Но так уж повелось
         среди народов,
Что в авангарде,
       как всегда евреи.

Пройдоха Маркс,
     живым примером,
Явил сей правды
         драматизм:
Придумал
       спохмелА
             химеру,
И дал ей имя
      "Коммунизм".

Да лучше б
     он стихи писал,
Милейшее,
     безвредное
            занятие,
Так, нет же,
     чёрт его
         побрал ...
Наслал на Землю
       Бог проклятие ...


Рецензии
А Энгельс был ему под стать
Капиталистов не ...ть!!!

Леонид Шабохин   15.01.2024 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.