ххх
Мелких душ в...
ьь но
Мелких душ в природе не бывает...
Их подлость жизни создаёт...
Создателей она обогащает... А слабых к унижению ведёт...
----+-++++---
Не будь по жизни мелочно моральным...
Будь Справедлив и в справедливости брутальным..
Автор: Владимир Макеев
05 12 23 то
Свидетельство о публикации №123120507331