Опять метель метёт
А ты в мечты мои, как солнца луч, проник.
Но на свидание мороз трескучий вышел,
А где сегодня ты, мой милый озорник!
Суровая зима на снег щедра, но дерзка,
Белёсые ковры блестят, как серебро,
Испытывает нас с тобой на чувства мерзко,
Но от измен мы ей покажем лишь зеро!
Злой ветер в декабре - совсем не тот, что в мае -
Мне душу обнажил, сорвав рывком пальто.
Ищу твои следы, а вьюга заметает.
Дождусь, ведь я люблю, как не любил никто!
Под вечер я на стол горячее поставлю,
Хотя на кой он нам, тот крепкий мятный чай?
В объятиях твоих, как сахар, я растаю.
Зима, сберечь его ты мне пообещай!
05.12.2023
Свидетельство о публикации №123120507294