Попросила мандаринку...

  А на Новый год Полинка
  Попросила мандаринку.

- Здесь такие не растут -
- Дед Мороз уж очень крут.

- Но ведь можно попросить,
- И в подарок получить.

- Не держи,  Мороз, в секрете.
- Пусть узнают наши дети -

- У тебя для всех подарки?
- Видим: их обёртки ярки!


Рецензии