Опять зима пришла нежданно

Опять зима пришла нежданно
и каждый год так на Руси.
Не верите? Вам это странно?
любого на Руси спроси.
Вам подтвердит любой прохожий
нежданною пришла беда.
И неприятно нам до дрожи
морозы ,вьюги,холода.
Потом привыкнем,обживемся
и встретим снова Новый год.
И вокруг елочки пройдемся
закружим громкий хоровод.
Снежков в достатке накатаем
асфальт положим мы на лед.
Да и ангину мы не лечим
рукой махая,так пройдет.
Под трубы ямы раскопаем
ведь летом было не до них
свеклу под снегом убираем
мы для успехов трудовых.
А в январе посадим розы
затеем в феврале ремонт
Конечно в самые морозы
возьмем с собой в дорогу зонт
Зима пришла опять нежданно
хоть и приходит каждый год
мы удивились несказанно
такой уж на Руси народ.


Рецензии