Молчим
Сказать бы ,только что?
Какие вслух сказать слова,
Чтоб осознали все?
Обоим плохо,плохо так,
Что ни к чему и жить.
Любовь,а ты ведь не пустяк!
Тобой бы дорожить!
Так нет,ругаемся и зря
И кто первей кого.
Ещё вчера были друзья,
Друзья ценей всего.
Чего делить когда вот ты
И я гляжу в глаза
И нету жуткой пустоты,
А от неё слеза.
Она набухла и стоит,
Чуть-чуть и по щеке
Вниз потихоньку побежит
Чтоб сделать больно мне.
Зачем изводим мы себя?
Ведь любим.Что же врать?
Тебе,себе.Терзать тебя?
А жизнь не будет ждать!!!!
Свидетельство о публикации №123120507243