Долг

Старался, умолял судьбу о чуде,
Просил её, чтоб сделала она,
Дала тебе желание на блюде.
И это всё исполнилось, сполна.

Теперь тебе пришёл черёд "спасибо"
Судьбе сказать, ведь больше ничего
Не можешь ты, да даже и кто либо,
Отдать ей, кроме слова одного.


Рецензии