Зимой...

Зимой я часто вспоминаю детство,
Каток до ночи, крепкие снежки,
На пять минут бегом домой погреться
И захватить с собою пирожки.

А горка, горка, высотой до неба,
По ней лечу и слышу мамин смех,
И вот уже я падаю нелепо,
Но хохочу и удивляю всех!

Я и сейчас хочу на ту же горку,
Чтоб снег в лицо и сердце из груди,
И чтобы не было конца восторгу,
И чтобы жизнь вся только впереди!


Рецензии