Дай мне сил
Опять тревога.
Я прошу опять у Бога -
Дай мне сил на этом свете
Утром ранним на рассвете.
Подари улыбку, счастье.
Мне подай в моем несчастье.
Не забудь, мой ангел милый,
Жду тебя с особой силой.
Жду тебя в своей кручине.
Буду сильной, как мужчины.
Я та суть, та правда жизни.
И я дочь своей Отчизны.
Свидетельство о публикации №123120507177