Рубашка в клетку ждет тебя на даче

Рубашка в клетку ждет тебя на даче,
как символ счастья, не иначе
Она впитала жар объятий
И страстных ласок огонек.
Она как знак простых желаний
 двухлетней выдержки итог.


Рецензии