Заяц и лев
Что повстречался с зайцем лев,
Владел он дюженною силой,
А заяц,знают все,хитрец.
Петлял,гоняя он по лесу,
Что лев весь выбился из сил.
Когда влюбляешься в повесу,
Запомни лень его без крыл.
Сказать-то можно что угодно,
Язык-то он и есть язык,
Дело не в том,что друг-безродный,
А честь ему,что он-МУЖИК.
Свидетельство о публикации №123120507122