Кричите Дмитрия на Царство!

Кричите Дмитрия на Царство,
Не применив приставку "лже",
Поскольку в русском государстве
Лжедмитрий был не раз уже!

Владимир Царь своё отправил:
Есть помоложе кандитат,
Кто,не придерживаясь правил,
На Трон усесться будет рад!

На Царство Дмитрия кричите,
Царём кто станет всё-равно,
Кому замены не ищите,
Когда за вас всё решено!

Бежит История по кругу,
Замкнуть который норовит,
Одним ворам где рубят руку,
А у других рука в крови!


Рецензии