Во что нам верить?
Цикл: "Советы мудреца"
Рамзану Назирову посвящается
Отклик на: "Верят в чудо человеки" - http://stihi.ru/2020/07/06/6331
Как не хочется человеку верить в любовь!
Не желая, вообще, проливать свою кровь,
Он предпочтёт опять про неё солгать
И не помнить о том, как жила его мать...
Как жертвовала она собой за него,
Отдавала ему всё своё бытиё...
Как прощала ему всё его дерьмо
И в защиту его, шла на копьё...
От духа той любви он позорно сбежал
И долги свои - он ей не отдал!
Струсил он! Шкура своя, всё же важней,
Не дай бог испортит её злодей...
Как же жить - не глядя правде в глаза?
Уму и сердцу какие сказал ты слова?
Но придётся, всё же, к ней заглянуть,
Когда настанет время тебе уснуть...
04.12.2023г.
Свидетельство о публикации №123120507101