Отголосок сиюминутного порыва

Твои руки лежат на моих коленях.
Я лежу, упираясь в твоё плечо.
На стене в полумраке танцуют тени.
А под сердцем щекотно и горячо.

А под сердцем - твой запах, твой голос, образ,
А под сердцем - незримая наша связь.
Я так долго ждала тебя, так боролась,
До сих пор всё не верится - дождалась!

Поправляешь мне нежно за ухо локон,
Обнимая покрепче, целуешь в нос.
Мы одни в этом мире горящих окон.
Снегопад напророчит опять прогноз.

Пусть метёт этот мир, поливает дождями,
Пусть декабрьский мороз сменит майскую грязь,
Я уверена в нас, в этой маленькой тайне -
Ты меня не предашь. Я не зря дождалась!

И пока за закатом приходят рассветы,
И июль уступает свой трон февралю,
Я пишу о тебе, превращаясь в поэта,
Чтобы знал ты, что очень тебя я люблю!


Рецензии