Потерянный мир
Одна из немногих
Отпавшей сединкой от века земли
И малый привал
Далекой тревоги
О будущих веснах злорадно язвил
Заветные рощи
Лесистое эхо
Затихли гудением улиц-рядов
Дорога наощупь
Коварного смеха
Природа пропала являя лишь сон
В нем канула скудость
В разлет расстояний
Отличие вырвалось в круг-параллель
Здесь правит рассудок
Леса представляют
Потерянный мир из реальности всей
Свидетельство о публикации №123120507091
С уважением, Павел.
Павел Окулевич 14.12.2023 20:14 Заявить о нарушении
Норвежец Сигерсон 16.12.2023 11:25 Заявить о нарушении