Жизнь по понятиям

Не открывайся тем, кто без понятия:
Сначала понимание - потом объятия,
Улыбка, блеск в глазах, симпатия.

Среди людей бывают братья
По разуму.

Хотя... по-разному...

(c) А. Генри, 20231205


Рецензии