Декабрь по трактам белёной Руси

По трактам белёной Руси
Как с книжки , в старинных картинках
Едет с сеном в санях , на веси
Дед в валёночках , а не в ботинках

Савраска плетёт в поводу
Обочьем заботная лайка
В избе , разгоняя нужду
Вприсядку , бренчит балалайка


Рецензии
Трынди-брынди, балалайка,
Под столом сидит бабайка.

Анжелика Вавилова   05.12.2023 23:44     Заявить о нарушении