Декабрьское дорожное. АлНа
Карма дороги
http://stihi.ru/2023/12/04/1039
С.
чёрно-белый асфальтовый снег
невесомая карма дороги
бесконечный безжалостный бег
расстояния злы и убоги
подожди поверни оглянись
тихо светят забытые окна
две синицы знакомый карниз
за душой декабрёво и мокро
2023
=======================
=======================
Надия Медведовская
Н.
и у меня за душой декабрёво
манит дорога в густые снега
гулко разносится певчее слово
в прах рассыпается светом пурга
не оглянусь на ноябрьские окна
выйду в рассвет и вернусь на закат
снежные руны заткали волокна
Кармой востока на запад глядят.
Надия Медведовская 05.12.2023 20:42
В иллюстративном коллаже - актуальная подборка личных фото и снимки из Интернета.
Свидетельство о публикации №123120507041
Кстати, загляните на Ална Эдми, там есть новые публикации.
Надия Медведовская 07.12.2023 18:53 Заявить о нарушении