ОЧИ - ОО ЧИ - ОО ЧИ Ии иИ!!!

                ЗВУКИ

НАШ  ЯЗЫК!!!... -  ДАР  БОГОВ!!!... -  И -  ТОЧ КА!!!...

   -  И -  ДУША - НАША!!!... -  ОЧЕНЬ  ТОЧ НА!!!... -

ВЕДЬ - ОНА!!!... -  И - ВПРЯМЬ!!!... -  ЕВО - ДОЧЬ КА!!!...

   -  В - НЕЙ!!!... -  ИНЕЙ -  УЗОР - И - ТИШИНА!!!... - ТИ ШИ НА!!!... -

     ...   ---   ...

ВСЁ -  ПО ПОЛОЧКАМ - ТАМ!!!... -  НО ТАМ!!!... - СЛО ГАМ!!!...

   -  ГАМ - И - МАГ ИЯ - СЛО ВА!!!... -

ЭТО -  МУЗЫ КА - ВОЛН!!!... -

   -  А - АВ ТОР!!!... - САМ - ОТЕЦ - ОКЕ АН!!!... - 



                ОБ РА ЗА Аа


НА АШ -  Яя ЗЫ Ыы КЪ!!!... -    (РЕКА - РЕ КА Аа) ( И - ИЗ РЕ ЧЕ ЕНИ Ее)

   -  ДА АР -  БО ГО ОВ!!!... -  Ии иИ -  ТО ОЧЬ КА Аа!!!... -    (ОБ + Ь = ОБЬ)

Ии иИ -  ДУ ША Аа -  НА Аа ША!!!... -    (КА - АК)

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ -  ТО ОЧЬ НА Аа!!!... -  (ТО ОЧЬ - ВЪ - ТО ОЧЬ)

ВЕ ЕДЬ -  ОО НА Аа!!!... -     (КА - КА Аа - ... )

   -  Ии иИ -  ВЪ ПЪРЯ ЯМЬ!!!... -  Ее ВО ОО -  ДО ОЧЬ КА Аа!!!... -  (КА АН ВА Аа) - (ЗЪНА АК - СИ ИМ ВО ОЛ)

   -  Ии иИ -  ВЪ - НЕ ЕЙ!!!... -  ИН ЕЙ - УЗ ОР - Ии иИ - ТИ ШИ НА Аа!!!... - ТИ Ии - ШИ Ии - НА Аа!!!... -

      НА


ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  ТА АМ - СЪТО ИТ - ТИ ШИ НА Аа!!!... -

НО  -  НО ОО!!!... -

   -  ВЪ -  НЕ ЕЙ -  МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!... -  ДЪЛЯ Яя -  ДУ ШИ Ии!!!... -   (ДА + НО) (ДА Аа НО ОО)

   -  ЧУ УТЬ -  СЪЛЫ ЫШ НА Аа!!!... -    (ЧУТЬ - ЧУ УТЬ)

ВЪ -  НЕ ЕЙ -  ПО КО ОЙ!!!... -   (ИТ - ТИ)    (ПИ ИИ Т ИИ ИП)   (ТИ ИП - ПИ ИТ)   (ПИ Ии иИ ИТ)

   -  Ии иИ -  ДЪВИ ЖЕ ЕНЬ Ее -  КИ ПИ ИТ!!!... -   (ТИ - ТИ Ии - ТИ Ии иИ - )

ШИ ИРЬ -  ПО ЛЕ ЕЙ!!!... -     (ШИ - ШИ Ии - ШИ Ии иИ - )

   -  ВО ОЗ - АЗ ОВ!!!... -    (НА - НА Аа -  НА Аа аА - )

   -  НИ Ии -  СЪПЕ ШИ ИТ!!!... -   (ТИШИНА - ТИ ШИ НА -  ТИ Ии ШИ Ии НА Аа...)

ВЪСЁ Ёё!!!... -

   -  ПО ОО - ПО ОО ЛО ОЧЬ КА АМ -  ТА АМ!!!... -  (ИДЕИ - ИД ЕИ - Ии иИ - ДЕ Ее - Ии - ... )

   -  НО ОО ТА АМ!!!... -    (НОТЫ -  ОН + ТЫ)

   -  СЪЛО ГА АМ!!!... -     (ГА АМ -  МА АГ + ИЯ)

ГА АМ -  Ии иИ -  МА АГ ИЯ -  СЪЛО ОО ВА!!!... (ВОЛНА - ВО ОЛ НА Аа + ОБ ЕР ТО ОО НЫ)

   -  Ээ ТО ОО  -  МУ Уу ЗЫ КА Аа - ВО ОЛ НЪ!!!... -

Аа аА -  АВ ТО ОР!!!...  -

   -  СА АМ!!!... -  ОО ТЕ ЕЦ -  ОО КЕ АН!!!... -   (ВО ОТ - ВО ООТЪ)   (ВО ОО Т ОО ОВ)

      АН

ТЫ Ыы -  НА АС -  ТЪРО ОЙ - СЯ Яя!!!... -

   -  Ии иИ -  ДА АР(Ь) -  ПОЛУЧИ - ПО ОО - ЛУ Уу - ЧИ Ии!!!... -

   -  Ии иИ -  ОТ КЪРО ОО ЮТ СЯ Яя - ОО ЧИ Ии!!!... -  ТВОИ -  ТЪВО ОО - Ии иИ - ... -

ТЫ Ыы -  НО ОО ТЫ!!!... -

   -  ОТ ЦА Аа -  ПО ОЙ - МЁ ЁШЬ - СА АМ!!!... - СА Аа МЪ!!!... -

   -  Ии иИ -  ПО ОО ЛЕ - ТИ ИШЬ!!!... -  КЪ -  НЕБЕСАМ - НЕ Ее БЕ Ее СА Аа МЪ!!!... -

      АМ

МУ Уу ЗЫ КА Аа -  ЛЬ ЁТ СЯ Яя!!!... -  СЪ -  НЕ БЕ Ее СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

   -  УДИВИТЕЛЕН - Уу ДИ ВИ Ии ТЕ ЛЕ Ее НЪ!!!... -  Ээ ТО ОТ -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

      ЕС



 


Рецензии