Горе не вынесла
Ветром студеная,
Снегом пушиста зима.
Речка замерзшая,
Печка прогретая,
Пью самогонку сама.
Ноченька темная,
Искра летящая,
Сердце мое задевай.
Тяжесть в груди,
Как свинец, неподъёмная,
Дверь отворю: задувай!
Охолонилося все и повымерзло,
Нет ни мыша, ни сверчка.
А поутру гроб сосновый
Пусть вынесут,
Нет на двери и крючка...
Свежесть холодная,
Ветром студеная,
Снегом пушиста зима.
Мамочка рОдная,
Горе не вынесла,
Спутница мне теперь тьма.
Свидетельство о публикации №123120507010