Луна уплывает лодкой...
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Луна уплывает лодкой, -
В небе ночном большом.
От солнца лучи отражая, -
Одарит нас крепким сном.
Морозка прохладой ночи, -
Не нарушит у дочки сны.
Спи моя милая и родная, -
Мечты счастьем грёз полны.
Пусть шуршит снежочек, -
Под машинами во дворе.
Первый месяц этой зимы, -
Приблизит сказки к тебе.
Идёт снежок бесконечно, -
Радуя всех детей во дворе.
Колыбельную песню пою, -
О волшебной сказке - сне.
3:19 05.12. 2023
Свидетельство о публикации №123120500690