снег над ленинградом

Ты, всё-таки, приди
Приди
Приди

И тишину слепую, ты, нарушь…

Ты, найди
Ты, не жди
Ты, зайди

Бессонную тоску мою разрушь;

Завьюжь меня с мороза лёгким теплым паром;
И с меховой опушки снегом талым,
снежным валом,
напалмом ярым на меня обрушь
небесных белых мух прикосновение;

И обожги внезапно ледяным пожаром
горячих наших рук переплетение,
под гул сердец безумного биения;
Под единение
Близких душ

                05.12.23


Рецензии