Победа

Как соловушки ждут лета,
Так мы ждём тебя Победа
Нет ни дня, ни сна, ни света
Поскорее наступай!
Ждём от ночи до рассвета,
Ждём пождём тебя Победа,
Может ты застряла где-то
Заплутала невзначай?
  Эх еду-еду до тебя доеду,
  Как ехали мои прадеды,деды
  И встречу я тебя,моя Победа 
                Горячо!
  Эх еду- еду до тебя доеду,
  Как ехали мои прадеды,деды
  И встречу я тебя,моя Победа,
                Горячо!
По разбитым вдрызг дорогам,
Где ребят осталось много,
Если б встала та дорога,
То до неба доросла...
Потерпи,браток, не много
Нас с тобою перед Богом
В этом пламени жестоком
Ждут великие дела!
       Эх еду- еду до тебя доеду
       Как ехали мои прадеды,деды
       И встречу я тебя,моя Победа
                Горячо!
       Эх еду- еду до тебя доеду
       Как ехали мои прадеды,деды
       И встречу я тебя,моя Победа
                Горячо!
Соберём потом застолье:
Скатерти во чистом поле
И народу будет море,
Чтоб Победу отмечать
В радости утонет горе,
Воронья не будет боле,
В небе в колокольном звон
Будут голуби летать!
       Эх еду- еду до тебя доеду
       Как ехали мои прадеды,деды
       И встречу я тебя,моя Победа,
                Горячо!
       Эх еду- еду до тебя доеду
       Как ехали мои прадеды,деды
       И встречу я тебя,моя Победа,
                Горячо!


Рецензии
ГОСПОЖА ПОБЕДА

­Так было, есть всегда,
Тобою, Русь, воспето:
ПО вержена БЕДА -
Одержана Победа!

Павел Явецкий   22.06.2024 09:14     Заявить о нарушении