Новая реальность

Новая реальность не снаружи, однако. А внутри нас. Иисус Христос говорил людям, что Царствие Божие внутри вас. И что оно приблизилось.

 А мы то думали, что изменятся тоталитарные режимы на более гуманные и демократические. И устремляя взоры свои на поверхность бытия, а не вовнутрь его, не мечтали  о горнем и Небесном,  а помышляли о плотском и греховном, вожделенно погружаясь в ублажение своих диких животных страстей и похотей.

 А перемены происходят внутри духовного мира тех ищущих, метаморфозы фонтанируют у тех алчущих не хлеба и зрелищ ,  а всякого слова, исходящего из уст Божиих , и которым этот внешний мир стал давно уже чужим и враждебным.


Рецензии