От парфюма

То ли простуда затуманила голову,
То ли парфюм за сорок тысяч.
Мне кажется парфюмерия дело Нечистых,
Задушить население во имя Доллара.

Все парфюмеры были не очень счастливы,
Конечно, от них шарахались хорошие люди!
Я сессию завалила из-за аромата в институте,
Парфюм, как мужчины бывают слишком навязчивыми.

Свой склад парфюмерии я сожгла,
Благо, спирт горел просто замечательно!
Я считала себя благоухающей красоткой мечтательной,
Оказалось, что я наркотик в парфюмерии нашла...

Моя голова приходит в себя,
После игры в Шанель номер пять.
Я не смогу вас в парфюме, увы, обнять,
То ли аллергия на духи, то ли на объятия у меня...


Рецензии