Струны

Не трону струны
                             болевые.
Хоть и звучат не
                  так  как прежде.
Не трону строчки
                               дорогие. 
Коль остаёшься ты
                            в надежде.

Что ж вас волнует
                               дорогая.
Иль гложет тайна
                                 вековая.
Познать открыть,
                    что Бах сыграл.
Каких кантат он 
                                 написал.
                             
Потух  ли блеск
                       в твоих  очах.
Блестят топазы ли
                                 в глазах.
Или хандришь зимой
                                       одна.
Что за судьба
                                тебе дана...


Рецензии