Волны любви
Память вонзилась в кровь…
Всё в груди всколыхнулось,
Былое вернулось вновь.
Иду по детским тропкам,
Родные рядом со мной,
Путь мне кажется лёгким,
И юность ещё за горой…
Вместе мы, близкие с нами,
Небо без туч и грозы
Тепло и любовь волнами,
Будто у моря все мы.
Теперь понимаю, что море –
Бесценная наша родня,
А я парю на просторе,
Вы – поддержка моя.
Глубины меня не пугают
И скорости я не боюсь,
Волны сил прибавляют,
К вам я сердцем стремлюсь.
Волны бегут, как влитые,
Стихии их не разорвать,
Наши корни святые -
Имя ОТЕЦ им и МАТЬ.
Знайте, родные, я с вами,
Чтоб не случилось, я здесь,
Любовь пусть плещет волнами,
В ней наша сила и есть.
Свидетельство о публикации №123120506716