Вот теперь, навсегда

Вот теперь ты ушёл навсегда,
Сжигая мосты безвозвратно,
Ты иди, не держу я тебя,
Зачем же я буду цепляться,

За того, кому не нужна,
Кто меня как бумажку бросает.
Вот такая любовь твоя,
Никакая, совсем никакая.

Ты решил, я не спорю, ступай,
Пусть дорога твоя уводит,
Далеко тебя от меня
И не будет шагов обратных.

Пусть следы ко мне заметёт,
Та метель, что была этой ночью.
Ты ступай, ты иди, ты живи,
Без меня и без встреч наших сочных!

Самых ярких, что были у нас,
Что теплом своим согревали,
Подарили мне столько огня,
От которого вновь, я живая!

Ты иди, не держу я зла
И обид совсем не осталось.
Не любила тебя, не ждала,
Сочиняла, чтоб меня ты оставил.


Рецензии