Какая чудесная тайна,..

* * *
Какая чудесная тайна, -
Явление Бога в судьбе!
Любовь подарил Он, таланты,
И Божее Слово тебе.

И, как в плодородную землю
Зерно упадёт по весне,
Чтоб колосом тучным явиться,
На пользу Творцу и земле.

Так стал для России бесценным,
Умноженный кратно талант:
Слова, тебе гревшие сердце,
В спасительных песнях звучат.

Душа, озарённая Светом
Евангельских притчей Христа,
Будь жизнь твоя колосом спелым
Божественной Нивы Творца!

TATIANA T.
05.12.2023г.

Фото для коллажа:
1 - Екатерина Гавва,
2,3,4,5 - стоп-кадр.


Рецензии