Деревья в полушубках белых...

Деревья в полушубках белых
И рукавицах из песца,
Дрожат в кустах заиндевелых
У небольшого озерца.

Морозный пар от водной глади
Вокруг себя всё серебрит
И лес в сияющем наряде
Вдруг принял новогодний вид.


Рецензии