Жду ответа
Натура - человеческая - слабость.
Конечно никудышный я пиит,
Рисуя буквы - ощущаю радость.
Я много видел, в ГДР,в Эстонии,
За Питер и Москву не говорю
Напоминаю-Русь люблю до боли,
Как маму я Отечество люблю.
Не безразлично обрести покой,
Но не желаю если на чужбине.
Перед концом я помашу рукой,
Иконе старой, женской половине.
Суровой стала матушка Россия,
Где уважение похоже на "наезд".
Начальнички все лысые, седые,
Исчез без звука Манифест КПСС.
***
Сплошной бедлам шумит под волосами,
Мне интересно, как у Вас с мозгами?
05.12.2023г.
Свидетельство о публикации №123120506662
И ни туды, и ни сюды.
С пожеланием здоровья и всего самого наилучшего, Наталья.
Наталья Викторовна Никитина 06.12.2023 07:39 Заявить о нарушении