В моём сердце давно для тебя есть место...

В моём сердце давно для тебя есть место,
Там раньше было пусто и серо...
Ты дал мне, хоть на миг, но шанс согреться,
Когда казалось жизнь моя афера...
И зависла...

Что-то важное поселилось, этого хотела уже давно...
Даже если судьба нас обманет, разведет по сторонам...
Знай в моём сердце буду всегда тебя беречь, но насильно не удержу...
Знай, что я не святая и предавала...
Но тебя никогда не предам.

Потому что люблю...
Я люблю...


Рецензии