Серый КАЛорит времен
Так усердна, что усерится.
И чем дальше, тем заметнее
Результаты очень средние.
На верхах – одна серятина.
Каждый раз ее занятия
Всё гнусней и безысходнее.
Вот уж вправду: срань Господня-то!
5 декабря 2023
Свидетельство о публикации №123120506643