Я тебе благодарна за всё

Я тебе благодарна за то, что ты был,
За то, что вернул меня к жизни.
За капельку счастья, что стала моей,
За то, что я так изменилась.

За время недолгое, что был ты моим,
За страсть, что была между нами.
За разговоры на кухне и добрый смех,
За искренность и понимание.

Я тебе благодарна за пламя в душе,
Что пылает всегда и повсюду,
За то, что позволил любить, тосковать,
Быть нежной и в меру распутной.

За то, что был честен и верен себе,
Никогда не давая надежды,
За то, что всегда, приходя, обнимал
И целовал очень нежно.

Я тебе благодарна за то, что люблю,
За все чувства, что я проживаю.
За то, что ушёл, и больше не жду,
За то, что сильно скучаю.


Рецензии