Город шаманов Опять подвёл Нас!
Это привычно!
Но!
Местный аэропорт! И Фура среди легковушек!
А за Нами и другие Фуры потянулись!
Весело, наверно чайникам!
Я же загадал прочесть какую шутку ильи заковырку иль ещё какой-нибудь ответ!
Но!
Нет!
Нет
Нет!
Свидетельство о публикации №123120506625