Восемь чемоданов набрала
Вот такие отпускные дела
Список две страницы написала
Где я ещё не отдыхала?
Две шляпы, зонт,очки и маска
И розовая мечтательная водолазка
Пара шлепок, пара кроссовок
И семьдесят семь мотивировок
Что то из отпуска привезу
Торт куплю тирамису
Море,отпуск, что еще надо
Лучше большой награды!
Свидетельство о публикации №123120506559