Полежаевская

Вот Полежаевскую миную.
Грёз и мечтаний  целый рой.
Как встречу К. я молодую.
Как обниму  летней порой!

В твои глаза смотреть приятно.
Наряд со вкусом, всё   понятно.
В глазах твоих зовущий взгляд.
С тобою быть  безмерно рад!

Шептал на ушко про любовь...,
Волнуешь милая ты кровь.
Жаль не жена ты мне такая,
Так дорога  для  Николая!


Рецензии