Душе под вздох
уже кусает не за нос
и греется уже не чаем
на провокацию вопрос:
А будет ли снеговикам
довольно снега?
Какими шутками создал
Бог человека?
Верна ли копия сейчас
и где прообраз
шагает глядя не на нас
и не на глобус?
Вопросов тьма, ответов нет.
Декабрь порошит Млечный путь.
Об рифмы шишки бьёт поэт,
где ни вздохнуть, ни продохнуть.
Кому-то это просто месяц.
Кого-то это просто бесит.
Свидетельство о публикации №123120506473