Кто любил, тот познал...

Я , напишу сегодня стих , о тепле,
Мире грёз и несбывшейся мечте.
И, пусть горит огонь в груди,
Мне кайфово от того, что люблю я на земле.

И, пусть твердят, что всё так,
Не бывает никогда;
Им не понять, что их страх и неверие-
Беда.

Я, буду жить, буду верить,
Хоть на миг, хоть на день и на два,
Что, у рожденных любить,
За спиной два крыла;,

И, никогда не забыть,
Эту нежность, эту дрожь,
Тот, кто любил, тот познал,
Рай и ад, боль и ложь, свет и дождь.

(24.08.2023)


Рецензии