208. Нам расхлёбывать их неудачи

Нас забыли спросить, как обычно,
Биться рыбой об лёд предложили.
А ведь это никак не о личном,
Не оставлено выбора "или".

Перед фактом поставили поздно,
И заставили принять реальность.
Как к вещам отнеслись несерьёзно,
Имитируя к людям гуманность.

Все во вред запустили процессы,
Несогласным грозит заключенье.
Не читаем мы правду от прессы,
Там ошибок вождей восхваленье.

Мы - заложники. Нас не отпустят,
Наше мнение мало что значит.
Своего то они не упустят,
Нам расхлёбывать их неудачи.


Рецензии