Обзор истории
Но ты давно не веришь в мои сказки.
Приходится поэзией писать,
Чтоб избежать интриг, сердечной встряски.
История берет свое начало
Пожалуй, с зарождения Земли.
Адама с Евой выгнали из рая:
Там яблоко откушали они.
Потом период грянул мезозоя.
Нелёгкое, конечно, было время.
Пещерные сюжеты. Беспокоят
То динозавры, то чужое племя.
Мы средние века не будем трогать.
Болезни, предрассудки, темнота.
Как часто говорили там мужчины:
Не женщина, а ведьма, блин, она!
Настал наш век, где Интернет, соцсети.
Здесь электронный разум верх берет.
И если мы хотим увидеть Йети,
Компьютер нам его воссоздаёт.
Что не период – то сплошные встряски!
И постоянства в этом мире нет.
Без женщины не будет нервов, ласки,
Не будет приготовленным обед.
Зачем ругаться, спорить постоянно?
Зачем судить о чем-то сгоряча?
История нам пишет неустанно:
Что женщина почти всегда права!
Свидетельство о публикации №123120506366
Наилучшего!
Иван Радион 29.02.2024 19:49 Заявить о нарушении
Ого! Неожиданно как! Мерси за столь информативный отзыв!-))
С уважением,
Маргарита Астанина 02.03.2024 16:39 Заявить о нарушении