Снежинки

На уличный фонарь летят снежинки,
Кружат, как мотыльки, кружат.
И очень уж красивые "блондинки",
На землю падать не спешат.

Порхают, держаться в полёте ловко,
Их ветер поднимает ввысь.
Для них фонарь ещё не остановка,
Ты им в догонку улыбнись!
05.12.2023.


Рецензии