В образе Мадам Никто

Мороженое с сиропом и молоко
Шумно взбивается, как моя музыка.
Критики, сегодня вы меня не укусите,
Я в образе Мадам Никто.

На мне черная шапка и капюшон,
Бархатные перчатки без пальцев.
Я выгнала из дома всех постояльцев,
Сообщив, что отдых на пользу мне пошел.

Я пишу о том чего никогда не делала,
А мне уже предъявляют красавчика Кенеди,
И хрен знает, что еще там приготовлено впереди,
Подумаешь, один раз всего мир переделала...

Мне теперь улыбаются готовя коктейль,
Наливают всегда больше на полпальца,
Я все еще изображаю из себя скитальца,
В образе Мадам Никто разукрашиваю день...


Рецензии